خالد السليمي (إخبارية حائل)
حائل: حققت عائلة يمنية 30 ألف ريال في أيام العيد, وذلك من
خلال تقديمها خدمات الذبح والسلخ والطبخ, حيث استغل وافد يمني وخمسة من أبنائه في
حائل مهارتهم في ذبح الأضاحي وطبخها, للاستفادة من حاجة المواطنين للسلخ والذبح
خلال أيام عيد الأضحى المبارك.
وقال "أبوأنور" إنه عمد إلى استئجار إحدى الأراضي المسورة بحائل لإقامة مشروعه العائلي المؤقت عليها.
وأضاف "لدي خمسة أبناء مهرة في ذبح وسلخ الذبائح, ومنذ الساعة السابعة من صباح اليوم الأول لعيد الأضحى بدأنا بذبح أضاحي العملاء مقابل 30 ريالاً للذبيحة الواحدة".
وأشار أبوأنور إلى أنه يبدأ العمل من الساعة 7 صباحاً وحتى الساعة السادسة مساء, ويتخلل ذلك فترة راحة الساعة الثانية عشرة ظهراً, مبيناً أنه يذبح ثلاث أضاحٍ في الساعة الواحدة, أي بمعدل ذبيحة كل ثلث ساعة، أي بما حصيلته 30 ذبيحة في اليوم.
وأوضح أن أبناء أخته وعددهم أربعة يقومون بطبخ الولائم مقابل 200 ريال للذبيحة الواحدة داخل منازلهم، ومن ثم يتم توصيلها للعميل حتى المنزل في وقت محدد, مشيراً إلى أنه يتم طبخ 10 ذبائح خلال الوجبة الواحدة سواء الغداء أو العشاء.
وقال "أبوأنور" إنه عمد إلى استئجار إحدى الأراضي المسورة بحائل لإقامة مشروعه العائلي المؤقت عليها.
وأضاف "لدي خمسة أبناء مهرة في ذبح وسلخ الذبائح, ومنذ الساعة السابعة من صباح اليوم الأول لعيد الأضحى بدأنا بذبح أضاحي العملاء مقابل 30 ريالاً للذبيحة الواحدة".
وأشار أبوأنور إلى أنه يبدأ العمل من الساعة 7 صباحاً وحتى الساعة السادسة مساء, ويتخلل ذلك فترة راحة الساعة الثانية عشرة ظهراً, مبيناً أنه يذبح ثلاث أضاحٍ في الساعة الواحدة, أي بمعدل ذبيحة كل ثلث ساعة، أي بما حصيلته 30 ذبيحة في اليوم.
وأوضح أن أبناء أخته وعددهم أربعة يقومون بطبخ الولائم مقابل 200 ريال للذبيحة الواحدة داخل منازلهم، ومن ثم يتم توصيلها للعميل حتى المنزل في وقت محدد, مشيراً إلى أنه يتم طبخ 10 ذبائح خلال الوجبة الواحدة سواء الغداء أو العشاء.